Интернет магазин: baofeng-ua.etov.ua
phone
  • (068) 159-79-29
  • (063) 745-70-93
Контакты
Мы в социальных сетях

О производителе Baofeng

Home PageБрендыBaofeng

Baofeng

Baofeng - рации

Fujian Nanan Baofeng Electronic Co., Ltd это профессиональный производитель портативных раций, высокотехнологичное предприятие ориентированное на исследование и разработку, производство, продажу и послепродажное обслуживание раций и сопутствующих аксессуаров.

С момента основания наша компания была сфокусирована на исследованиях и развитии радиосвязи, непрерывном совершенствовании продукции. В нашей компании работает квалифицированная команда R&D, работающая в области радиосвязи, которая разработала рацииBAOFENG и сопутствующую продукцию.

В данный момент в Baofeng работают около 400 человек, она занимает площадь около 30000 квадратных метров, с высокоэффективными производственными мощностями и продвинутыми средствами контроля качества. Baofeng один из основных производителей беспроводного коммуникационного оборудования.

Наша компания внедряет передовые производственные процессы и различное современное высокотехнологичное оборудование, мы имеем 5 производственных линий поверхностного монтажа (SMT), 5 линий формовки пластиковых изделий и 5 комплексных линий.

Мы также используем различные современные приборы для тестирования нашей продукции, поэтому мы можем поручится за постоянно высокое качество нашей продукции.

Производственный процесс осуществляестя в соответствии со стандартами ISO9001:2008.

Чтобы убедиться что продукция качественная, каждая единица должна пройти через ряд тестов, таких как: тест на вибрацию, испытания под давлением, испытания высокой и низкой температурой, испытания под дождем.

Наши новейшие портативные рации UV -3R and UV-5R прошли сертификацию CE, номер NO.: 0678 в марте 2011 и апреле 2011. Наша модель рации UV-3R получила одобрение RoHS (RoHS No.: 1103182),

эти сертификаты заложили прочный фундамент для выхода на рынки европы. В мае 2012, наша модель рации UV-5R также получила одобрение FCC от США и RoHS, что открыло нашей продукции путь на американский рынок.

Рации BAOFENG продаются в Китае, у нас много оптовиков и дистрибьюторов, мы создали сеть продаж по всему Китаю. Кроме того рации BAOFENG продаются в США, Европе, Японии, на среднем востоке и южной Африке.

Bao Feng придерживается определенных принципов: расти вместе с покупателями и всем персоналом, разработать самые лучшие продукты, обеспечить самое лучшее обслуживание.

Fujian Nanan Baofeng Electronic Co., Ltd

ADD: Changfu Industrial Zone, Xiamei Town, Nanan, Quanzhou City, Fujian, China

05 октября 2016
© 2016 - 2018 Интернет магазин: baofeng-ua.etov.ua | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV