Интернет магазин: baofeng-ua.etov.ua
phone
  • (068) 159-79-29
  • (063) 745-70-93
ETOVШосткаИнтернет магазин: baofeng-ua.etov.uaСтатьиКакие рации выбрать для страйкбола и пейнтбола?
Контакты
Мы в социальных сетях

Какие рации выбрать для страйкбола и пейнтбола?

Страйкбол и пейнтбол – это командные игры, пользующиеся ныне большой популярностью, ведь они способны воссоздать условия, максимально схожие с условиями настоящих боевых действий. Этого не могут делать даже самые лучшие из современных видеоигр. Само собой, присутствие соответствующей атмосферы во многом зависит от выбранной амуниции и аксессуаров. Также стоит отметить, что качественная экипировка – это путь к победе и, конечно же, дополнительная мера предосторожности.

В силу того, что страйкбол и пейнтбол являются командными играми, количество игроков может быть самым разным. Само собой, когда в игре принимает участие несколько десятков человек, очень удобно иметь при себе устройство, позволяющее поддерживать контакт между товарищами по команде. Это позволит Вам не только составлять план тактики, но и ощутить себя в роли самого настоящего военного.

Рации для пейнтбола и рации для страйкбола являются самым подходящим коммуникационным оборудованием, потому как они совмещают в себе мобильность и многофункциональность – вещи, крайне необходимые в условиях боя. Однако выбрать по-настоящему качественные рации для боя – задача нелёгкая.

Следует в деталях рассмотреть все факторы, влияющие на функциональность, качество и полезность рации для пейнтбола. Для начала необходимо ознакомиться с местностью, где будет проводиться бой.

Остановитесь на оговорённом месте сбора, представив, что все участники боя собрались и ждут, когда начнётся действие. Каждый из них проверяет свою экипировку. Все рации для страйкбола готовы и настроены на общую линию. Убедившись, что всё готово, игроки начинают сражение!

Участники, обладающие неудобными радиостанциями, сразу поймут, что рации для боя должны обладать компактностью, поскольку громоздкие устройства попросту мешают, а не помогают. Чтобы избежать такой трудности, следует знать: рации для пейнтбола должны быть миниатюрными. Крепить их следует к карману или поясу!

Также не менее важной является гарнитура для боя. Опытным игрокам данный атрибут может показаться лишним, однако новичкам гарнитура может очень помочь. Согласитесь, не очень удобно целиться в противника, держа при этом в руках радиостанцию. Гарнитура для боя освободит Вам руки!

Гарнитура для пейнтбола, также как и гарнитура для страйкбола, в значительной степени упрощает процесс общения во время боевых действий. Их покупка, в свою очередь, не отнимет у вас значительной суммы финансов.

Разрешение для радиостанции

Чаще всего армейская рация работает на ультравысокочастотном диапазоне UHF, который состоит из диапазонов LPD или PMR. Использование рации для страйкбола не требует лицензии, если применяться будут вышеперечисленные волны.

Высококачественные рации для пейнтбола, соответствующие вышеописанным характеристикам, нередко изготавливаются компанией Kenwood, поэтому лучше всего выбирать устройства данной марки.

Неприятности не являются проблемой

Увлёкшись сражением, игроки могут не замечать многих препятствий. В итоге многие оказываются по пояс в воде, а вода, насколько мы знаем, является заклятым врагом всей электронной техники. В том числе и раций! Однако не стоит переживать, поскольку по-настоящему качественные рации для пейнтбола не страшатся воды! А к числу подобных раций относится оборудование, попадающее под военный стандарт MLT-STD-810F.

Здесь также стоит вновь упомянуть производителя Kenwood, поскольку в ассортименте данной компании имеется линейка раций, соответствующих вышеописанным характеристикам!

Подведение итога

Поединок подошёл к концу. Игроки, уставшие, но очень довольные, разбредаются по домам. Каждый, кто впервые использовал радиостанцию в процессе боя, понимает её значимость и важность. В том числе и Вы теперь понимаете, зачем необходимо купить рации!

Однако даже с учётом всех вышеописанных рекомендаций отыскать оптимальное устройство достаточно непросто, поскольку у всех раций имеются свои функции, предназначенные для определённых условий. Поэтому лучше всего просто ознакомиться со всеми известными производителями и их ассортиментом. Мы надеемся, что наша статья поможет Вам найти лучшие рации для страйкбола и пентбола.

03 марта 2016
© 2016 - 2018 Интернет магазин: baofeng-ua.etov.ua | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV