Интернет магазин: baofeng-ua.etov.ua
phone
  • (068) 159-79-29
  • (063) 745-70-93
ETOVШосткаИнтернет магазин: baofeng-ua.etov.uaСтатьи​Рация для охранных фирм и служб безопасности, охотников, рыболовов и туристов.
Контакты
Мы в социальных сетях

​Рация для охранных фирм и служб безопасности, охотников, рыболовов и туристов.

Рация - незаменимый помощник для охранных фирм и служб безопасности, охотников, рыболовов и туристов!

Рация - незаменимый помощник для охранных фирм и служб безопасности

Охранные организации особенно нуждаются в качественной, оперативной связи. От скорости, налаженности связи между сотрудниками напрямую зависит эффективность работы служб безопасности. В некоторых случаях секунды решают все.

Охранные организации особенно нуждаются в качественной, оперативной связи. От скорости, налаженности связи между сотрудниками напрямую зависит эффективность работы служб безопасности. В некоторых случаях секунды решают все. Именно поэтому уже давно организации, предоставляющие охранные услуги, используют портативные радиостанции. Можно выделить, как минимум 5 возможностей рации, без которых сотруднику охранной фирмы не обойтись:

1. Мгновенная связь. Чтобы передать звуковой сигнал, пользователю рации необходимо лишь нажать соответствующую кнопку. Время, требуемое на осуществление этого действия, составляет доли секунды. Сегодня более удобного и быстрого способа передачи звуковых сообщений не существует.

2. Возможность передачи сигнала одновременно группе пользователей. Например, в охране объекта участвуют 6 сотрудников, один из них увидел постороннего человека, но слишком далеко, он сможет сообщить сразу же всем пяти охранникам о возможной угрозе. Чтобы оповестить всех коллег понадобиться меньше минуты времени.

3. Прочность устройства. Практически все рации защищены специальным прочным корпусом. Усилить защитную функцию корпуса можно докупив специальные чехлы на радиоустройство. В ситуациях с максимальным риском удара рации, падении устройства, например, во время погони, задержании вора, пользователь может быть спокойный, так как средство связи будет и дальше исправно работать.

4. Малые габариты устройства, позволяют всегда комфортно носить его с собой.

5. Наличие необходимой дополнительной гарнитуры. Очень важно для телохранителей оставаться в тени и не привлекать к себе внимание. В этом случаи поможет практически невидимая гарнитура в виде наушников и микрофона, позволяющая незаметно получать и передавать звуковые сигналы. Также существуют специальные рации, способные передавать сигналы шёпотом. Купить рации в Украине с уникальной гарнитурой можно на dualband.com.ua

Что необходимо учитывать при выборе рации для охранной организации?

·Величину охраняемого объекта, максимальное расстояние между крайними точками. В соответствии с этими параметрами выбирать мощность радиостанции. Чем больше расстояние, тем мощнее устройство Вам понадобиться.

·Особенности охраняемой местности. Так в городе существует много факторов, выступающих, как помехи для радиосвязи. Чем больше помех, тем мощнее рация необходима.

·Климатические условия. Очень высокие или очень низкие температуры влияют на качество работы рации. Также, если охрана осуществляется на улице, необходимо учесть, что возможен дождь. Нужно выбрать те модели, которые защищены от влияния влаги и воды.

·Время смен сотрудников охранной фирмы. Желательно чтоб этот временной показатель совпадал с возможностью устройства работать без подзарядки. Тогда все сотрудники фирмы без проблем будут всегда на связи во время исполнения должностных обязанностей.

Выбрать подходящие модели и купить рации в Украине можно на нашем сайте с огромным ассортиментом: от самых простых моделей до инновационных радиоустройств.

Купить рации Вы можете в нашем интернет магазине с доставкой по всей Украине!

03 марта 2016
© 2016 - 2018 Интернет магазин: baofeng-ua.etov.ua | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV